Géraldine Coppin

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie, mène des recherches spécialisées sur les préférences et choix alimentaires.

Nous venons de réaliser une vidéo dans laquelle Géraldine nous présente ses projets de recherche. 

Elle a également co-écrit deux articles parus récemment dans des revues scientifiques :

  • Déclin des fonctions olfactives et gustatives dans le cadre du COVID-19 chez des personnes qui souffrent d’obésité publié dans le journal Rhinology.
    Lire l’article
  • Développement d’une pièce buccale permettant de délivrer des liquides de façon contrôlée dans un IRM publié dans la revue eNeuro.
    Lire l’article

Pour en savoir plus sur les projets de Géraldine Coppin : https://openuni.ch/geraldine-coppin/

Un neurone

Un nouvel article de Prof. Thomas Reber a été publié dans Nature Communications

Psychologie Lire la suite

Nouvelle publication dans la revue Sport, Exercise, and Performance Psychology

Psychologie Lire la suite

La Suisse et le chocolat : Prof. Dr Géraldine Coppin sur 3sat

Psychologie Lire la suite

Doctorant-e, postdoc, assistant-e de recherche (open rank) – psychologie cognitive (mémoire)

Psychologie Lire la suite

New publication in the Quarterly Journal of Experimental Psychology

Psychologie Lire la suite