Prof. Dr Géraldine Coppin, professeure extraordinaire de psychologie à OpenUni Suisse, est récemment intervenue dans un reportage de la chaîne allemande 3sat intitulé «La Suisse et le chocolat».

Prof. Dr Géraldine Coppin parle de son étude sur le lien entre l'odeur du chocolat et l'identité suisse qu'elle a conduite lorsqu'elle travaillait à l'Université de Genève. Retrouvez le reportage complet en allemand sur le site de 3sat.de.

Si vous souhaitez en savoir davantage, n'hésitez pas à lire l'article dédié à cette étude sur notre blog.

 

Le comportement alimentaire vous intéresse?

Découvrez notre CAS en Alimentation et comportement ou notre formation courte Nutrition au féminin.

Un neurone

Un nouvel article de Prof. Thomas Reber a été publié dans Nature Communications

Psychologie Lire la suite

Nouvelle publication dans la revue Sport, Exercise, and Performance Psychology

Psychologie Lire la suite

Doctorant-e, postdoc, assistant-e de recherche (open rank) – psychologie cognitive (mémoire)

Psychologie Lire la suite

New publication in the Quarterly Journal of Experimental Psychology

Psychologie Lire la suite
Une femme s'ennuie devant son ordinateur.

Nos pensées influencent nos émotions et notre comportement

Psychologie Lire la suite