Géraldine Coppin

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie, mène des recherches spécialisées sur les préférences et choix alimentaires.

Nous venons de réaliser une vidéo dans laquelle Géraldine nous présente ses projets de recherche. 

Elle a également co-écrit deux articles parus récemment dans des revues scientifiques :

  • Déclin des fonctions olfactives et gustatives dans le cadre du COVID-19 chez des personnes qui souffrent d’obésité publié dans le journal Rhinology.
    Lire l’article
  • Développement d’une pièce buccale permettant de délivrer des liquides de façon contrôlée dans un IRM publié dans la revue eNeuro.
    Lire l’article

Pour en savoir plus sur les projets de Géraldine Coppin : https://openuni.ch/geraldine-coppin/

A neuron

A new article from Prof. Thomas Reber published in Nature Communications

Psychology Read more

New publication in Sport, Exercise, and Performance Psychology

Psychology Read more

La Suisse et le chocolat : Prof. Dr Géraldine Coppin sur 3sat

Psychology Read more

PhD-student, Postdoc, Research Assistant (open rank) – cognitive psychology (memory) (50-100%)

Psychology Read more

New publication in the Quarterly Journal of Experimental Psychology

Psychology Read more