Prof. Dr Géraldine Coppin, professeure extraordinaire de psychologie à OpenUni Suisse, est récemment intervenue dans un reportage de la chaîne allemande 3sat intitulé « La Suisse et le chocolat ».

Prof. Dr Géraldine Coppin parle de son étude sur le lien entre l'odeur du chocolat et l'identité suisse qu'elle a conduite lorsqu'elle travaillait à l'Université de Genève. Retrouvez le reportage complet en allemand sur le site de 3sat.de.

Si vous souhaitez en savoir davantage, n'hésitez pas à lire l'article dédié à cette étude sur notre blog.

 

Le comportement alimentaire vous intéresse?

Découvrez notre CAS en Alimentation et comportement ou notre formation courte Nutrition au féminin.

A neuron

A new article from Prof. Thomas Reber published in Nature Communications

Psychology Read more

New publication in Sport, Exercise, and Performance Psychology

Psychology Read more

PhD-student, Postdoc, Research Assistant (open rank) – cognitive psychology (memory) (50-100%)

Psychology Read more

New publication in the Quarterly Journal of Experimental Psychology

Psychology Read more
Eine sich langweilende Frau vor einem LapTop sitzend.

Gedanken beeinflussen unsere Gefühle und unser Verhalten

Psychology Read more