• Psychology · CAS Alimentation
Dr Géraldine Coppin

Le 25 novembre dernier, la Tribune de Genève publie un article intitulé "Manger entre collègues, c’est bon pour le moral et pour l’entreprise" et y interview Géraldine Coppin, notre professeure.

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie à OpenUni Suisse, a été interviewée par La Tribune de Genève au sujet des repas pris entre collègues. Spécialiste des préférences olfactives, gustatives et alimentaires, elle explique que ces repas pourraient être bénéfiques à la fois pour le moral et pour l’entreprise.

More news

[Etudiants] Conseils techniques pour participer à un examen en ligne

OpenUni Suisse Read more

[Etudiants] Quelques gestes pour participer activement à un cours à distance

OpenUni Suisse Read more

«StGB AT Kompakt: Ein Lehr- und Lernbuch zum Allgemeinen Teil I des Strafgesetzbuches»

Law Read more

Koordinator/in Weiterbildung (60 %)

OpenUni Suisse Read more

Spezialisierte/r Mitarbeiter/in (40-60 %)

OpenUni Suisse Read more