• Psychologie · CAS Alimentation
Dr Géraldine Coppin

Le 25 novembre dernier, la Tribune de Genève publie un article intitulé "Manger entre collègues, c’est bon pour le moral et pour l’entreprise" et y interview Géraldine Coppin, notre professeure.

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie à OpenUni Suisse, a été interviewée par La Tribune de Genève au sujet des repas pris entre collègues. Spécialiste des préférences olfactives, gustatives et alimentaires, elle explique que ces repas pourraient être bénéfiques à la fois pour le moral et pour l’entreprise.

Autres actualités

[Etudiants] Conseils techniques pour participer à un examen en ligne

OpenUni Suisse Lire la suite

Un manuel d’enseignement et d’apprentissage sur la partie générale I du Code pénal

Droit Lire la suite

Coordinatrice ou coordinateur de formations continues (60%)

OpenUni Suisse Lire la suite

Collaboratrice ou collaborateur spécialisé-e (40-60%)

OpenUni Suisse Lire la suite

Chef-fe de projet (80%)

OpenUni Suisse Lire la suite