Prof. Dr Géraldine Coppin, professeure extraordinaire de psychologie à OpenUni Suisse, est récemment intervenue dans un reportage de la chaîne allemande 3sat intitulé « La Suisse et le chocolat ».

Prof. Dr Géraldine Coppin parle de son étude sur le lien entre l'odeur du chocolat et l'identité suisse qu'elle a conduite lorsqu'elle travaillait à l'Université de Genève. Retrouvez le reportage complet en allemand sur le site de 3sat.de.

Si vous souhaitez en savoir davantage, n'hésitez pas à lire l'article dédié à cette étude sur notre blog.

 

Le comportement alimentaire vous intéresse?

Découvrez notre CAS en Alimentation et comportement ou notre formation courte Nutrition au féminin.

More news

[Etudiants] Conseils techniques pour participer à un examen en ligne

OpenUni Suisse Read more

[Etudiants] Quelques gestes pour participer activement à un cours à distance

OpenUni Suisse Read more

«StGB AT Kompakt: Ein Lehr- und Lernbuch zum Allgemeinen Teil I des Strafgesetzbuches»

Law Read more

Koordinator/in Weiterbildung (60 %)

OpenUni Suisse Read more

Spezialisierte/r Mitarbeiter/in (40-60 %)

OpenUni Suisse Read more