Prof. Dr Géraldine Coppin, professeure extraordinaire de psychologie à OpenUni Suisse, est récemment intervenue dans un reportage de la chaîne allemande 3sat intitulé «La Suisse et le chocolat».

Prof. Dr Géraldine Coppin parle de son étude sur le lien entre l'odeur du chocolat et l'identité suisse qu'elle a conduite lorsqu'elle travaillait à l'Université de Genève. Retrouvez le reportage complet en allemand sur le site de 3sat.de.

Si vous souhaitez en savoir davantage, n'hésitez pas à lire l'article dédié à cette étude sur notre blog.

 

Le comportement alimentaire vous intéresse?

Découvrez notre CAS en Alimentation et comportement ou notre formation courte Nutrition au féminin.

Autres actualités

[Etudiants] Conseils techniques pour participer à un examen en ligne

OpenUni Suisse Lire la suite

Un manuel d’enseignement et d’apprentissage sur la partie générale I du Code pénal

Droit Lire la suite

Coordinatrice ou coordinateur de formations continues (60%)

OpenUni Suisse Lire la suite

Collaboratrice ou collaborateur spécialisé-e (40-60%)

OpenUni Suisse Lire la suite

Chef-fe de projet (80%)

OpenUni Suisse Lire la suite